Comment connecter son variomètre à un iPhone/appareil iOS

Les variomètres Varduino sont compatibles en Bluetooth faible énergie avec Flyskyhy sur les téléphones et tablette Apple iOS.

Installez Varduino Manager et suivez les étapes ci dessous pour établir la connexion votre variomètre.

Configuration du variomètre avec Varduino Manager

Dans Paramètres Généraux et bluetooth:

• Choisir iOS comme système cible
  • Choisir LK8EX1 comme format de donnée
  • Allumer le varduino et cliquer sur envoyer. Redémarrer le varduino.

Configuration de Flyskyhy sur le téléphone

• Dans FlySkyHy, dans les réglages, aller dans vario et choisir le modèle comme ci-contre. Choisir le vario qui apparait dans la liste.
  • De retour sur l’écran d’accueil, le symbole Bluetooth s’affiche en vert.
configuration Flyskyhy variomètre